Первое человеческое воплощение

Хочу описать мое первое человеческое воплощение на Земле. Это воплощение пока не хочет раскрывать передо мной все свои тайны.Надо будет к нему вернуться.

Кто я? Первая попытка

В первый раз открылся образ девушки лет 17 с длинными черными волосами, смуглой кожей в платье коричневого цвета, сделанном из каких-то растений. Она стояла на берегу моря. Я была вне тела и поднялась чуть выше. Увидела тропический остров, море, солнце. Настоящий тропический рай!

Gavaji1

Затем своим намерением я переместилась в центр острова к дому этой девушки. Увидела несколько хижин, покрытых пальмовыми листьями. Девушка остановилась возле одной из них. У входа в хижину сидела ее мать.

Моя мать

Я вошла в тело и внимательно рассмотрела ее лицо глазами девушки. Она была  смуглая, черноволосая, с широковатым носом. Позже я нашла похожие картинки в Гугле и стало ясно, что это коренные жители Гавайев. Итак, это были Гавайи. Как я уже выяснила, линия Гавайи – остров Пасхи лежит как раз по краю затонувшей Лемурии. Значит, это не ранее 100 млн. лет назад.

 Gavaji

Я почувствовала, что мать смотрит на меня неодобрительно и осуждающе. Она не понимает и не принимает меня. Она хочет, чтобы я занималась простыми практическими вещами и была как все.

Я увидела себя толкущей и растирающей какую-то крупу в большой деревянной чашке. Также я отбивала колотушкой какие-то толстые растения, чтобы из них потом делать одежду. Это было все, что я смогла увидеть в первое погружение. Было ясно, что она там не своя, что мать ее осуждает, а сама она грустит.

Вторая попытка просмотреть эту жизнь

Через несколько дней я сделала вторую попытку просмотреть эту жизнь. Мне удалось увидеть только, что она бродит по острову одна, часто сидит на берегу и тоскует. Когда я вошла в тело, то почувствовала ощущение контакта и увидела картинку с двумя дельфинами и вокруг безбрежное море. Было чувство, что это мои друзья и я с ними телепатически общаюсь и скучаю по ним. Чувство тоски было очень сильным.

delfiny

Прошло еще какое-то время, прежде чем у меня появилась возможность вернуться к просмотру этой жизни с проводником. На этот раз мне открылось немного больше. Я увидела своего отца в широкой набедренной юбке с копьем. Он относился ко мне более спокойно и дружелюбно и я чувствовала благодарность за это.

Праздник у костра

Я увидела праздник у костра, когда собралось все племя. Вокруг костра большим кругом сидели женщины,  yunosha-Gavajiдети, мужчины с копьями. А в этом кругу танцевали несколько девушек. Они были обнаженные по пояс, в гирляндах и в волосах у них тоже были цветы. Я знала, что среди танцующих есть мои подружки. Проводник попросил меня переместиться в конец праздника, и я увидела себя беседующей с двумя девушками, которые прежде танцевали. Мы болтали о юношах. Одна из них рассказывала о том, что ей понравился один молодой парень и он уже с ней разговаривал. Их симпатия взаимна. У меня не было особенных чувств ни к кому из мужчин. Девушки называли меня Лиу.

Я вышла замуж

Затем я переместилась по линии времени еще немного вперед и увидела, что я нравлюсь одному юноше и он через некоторое время он предлагает быть его женой. Я чувствовала к нему только симпатию, но согласилась, и увидела себя уже в своей собственной хижине. Он был добр ко мне и в целом я была довольна жизнью. Только постоянное ощущение, что ты тут гость, ты другая, тоска по чему-то забытому постоянно присутствовала во мне.

Встреча с кахуной

 devushka-iz-plemeni-maori-fotoИ вот проводник попросил меня переместиться в какое-то важное событие этой жизни. Я была в теле и увидела перед собой пожилую женщину – кахуну (ведунью). Она сидела на камне, а я напротив нее. И я открыла ей сердце, рассказала о том, что чувствую, о дельфинах, тоске, непринятии матерью. Глядя на нее, я поняла, что она знает обо мне больше, чем я сама о себе знаю. Она сказала, что я пришелица со звезд или с моря, но раз уж я здесь, то надо принять все как есть и учиться жить среди людей.

После этого разговора мне стало легче. Я стала наблюдать за тем, что происходит вокруг, чем живут люди, проснулся интерес к той обстановке, в которой я оказалась. И уже через несколько лет я снова увидела себя стоящей на берегу моря, но при этом было чувство гармонии с окружающим миром, понимание, что я часть этого мира. Мир пришел в мою Душу.

Я знаю, что какой-то главный смысл этого воплощения, какое-то важное знание, мне еще не открыто, поэтому наверняка я еще не раз к нему вернусь.

Выход из тела в этом воплощении был очень красивым и не похожим на обычный выход из тела. Открылся он мне гораздо позже описанного погружения.

Так бывает, что открывается только часть информации. Нам показывают только то, к чему мы готовы. Я смотрела это воплощение на 1 курсе Института Реинкарнационики. Думаю, я не была готова увидеть больше.

Хотите узнать, какое воплощение было у вас первым на Земле?

Запишитесь на предконсультацию!

Узнать темы, с которыми я работаю,  можно на страничке Консультация.

Светлана Гарайс
 

Реинкарнационный коуч, выпускница Института Реинкарнационики Мариса Дрешманиса, сертифицированый коуч Международного Эриксоновского университета коучинга.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments