Воплощение жрицы храма Изиды

Хочу поделиться еще одним воспоминанием о прошлой жизни. Это воплощение жрицы храма Изиды. Это воплощение открылось мне по запросу о самоценности и уникальности.

Сначала открылся образ красивой смуглой женщины с длинными черными волосами и подведенными глазами. Она была одета в черную тогу из блестящей ткани, похожей на атлас. Голову украшала тиара (диадема). Когда я вошла в тело, то даже удивилась ощущению и осознанию собственного величия, внутреннего стержня и силы.

Я стояла в центре Храма, точнее это был большой круглый зал. Очень большой высоты стены возносились вверх и заканчивались вверху круглым куполом. вверху было круглое стеклянное окно. В центре зала было отмечено особое место, специально для меня. Вокруг меня стояли несколько женщин, одетых в светлое и у каждой в руках был какой-то предмет. У одной в руках была чаша с отваром трав, у другой что-то похожее на красивую многохвостную плетку.

В. Войди в тело и почувствуй – кто ты?

Я –  главная жрица Храма Изиды. Моя обязанность проводить разные обряды и ритуалы. Главная моя задача – выходить на контакт с самой Изидой. В этом моя главная уникальность.

В. Как ты выходишь на контакт с Изидой?

Стоя в центре храма, я почувствовала себя, как бы в глубокой медитации. Затем я перестала видеть и слышать, что происходит вокруг и, как будто, сознание стремительно вышло вверх по каналу. Как будто яркий светящийся шарик рванул вверх и я предстала перед Изидой.

Изида огромная, красивая сидит на троне, а я в глубоком почтении стою перед ней.

voploshhenie-zhritsy

Я задаю Изиде вопросы о будущем страны. При этом, как бы пакетом, передаю информацию о том, что сейчас происходит и жду ответа. Ответ приходит как знание. Я благодарю Изиду, начинаю сворачиваться и возвращаться в тело. Канал закрывается.

В. Как она погружается в транс?

Я увидела, что одна из женщин, та, что держала чашу, подносит мне отвар травы. Жидкость темного цвета, довольно горькая, сложного состава. Я выпиваю примерно половину чашки и буквально через 2-3 минуты у меня меняется состояние в теле. Как будто что-то собирается из разных участков тела в шар, и он выносится вверх по каналу очень быстро. Канал похож на свет, но у него есть определенный размер и границы.

В. Что происходит после сеанса?

После сеанса я чувствую слабость, я –  между мирами. Женщины помогают мне, ведут в мою комнату. Дают какое-то другое питье, которое нейтрализует выпитый ранее состав. Я остаюсь отдыхать. Мне нужно время, чтобы прийти в себя и осмыслить полученную информацию.

В. Что она делает с информацией, которую получила?

Жрица не покидает пределы храма. За предсказанием приходит представитель и советник правителя. Это мужчина лет 50 и он тоже приобщен к магическим знаниям. Мы беседуем вдвоем в маленькой комнате. Я рассказывает ему что в ближайшие 5 лет войны не будет, страну ждет благоприятный период, правитель может продолжать делать то, что он делает. Передает также предупреждение, что будет какое-то происшествие, связанное со здоровьем сына правителя, похоже на перелом ноги.

В. Как ты попала в Храм?

В возрасте 5-7 лет меня отдали родители. Для этого, когда мне было 5 лет, проводились специальные испытания. В них участвовали пять девочек и все они были уже предназначены для храма. Они в присутствии комиссии (несколько мужчин-магов) выбирали разные предметы. Среди предметов была красивая металлическая чаша, плетка с многими хвостиками и атласная черная лента. Лента показалась мне самой красивой и как будто знакомой. И я ее выбрала. А потом пришло знание, что в зависимости от того, что выберет каждая девочка, ей будет определена дальнейшая роль в храме. Выбрав черную ленту, я выбрала роль жрицы, которая всю жизнь носит черную тогу и является каналом для связи с Изидой.

В. Что значит черная тога?

Пришел ответ, что это траур по Озирису. Осирис был разделен на части и она его собирала.

В. Чем еще ты занимаешься, кроме основных обязанностей?

Вся жизнь в храме подчинена тому, чтобы содержать тело в особо чистом состоянии, чтобы иметь возможность выполнять свою роль. Территория храма очень большая. Там есть и комнаты для жизни. Они небольшие и похожи на кельи. Есть сад и небольшой естественный водоем. Там мы занимаемся плаванием. Причем не для удовольствия, а как спорт, как тренировка для тела.

Много времени уделяется упражнениям и танцам. Танцы напоминают индийские, где положения рук, ног, коленей означают определенные послания, но стиль отличается. Есть специальные ритуальные танцы. Вижу бубен и колокольчики. Тело все время умащается маслами. По определенному графику определяются дни голодания. Вся моя жизнь подчинена одной цели. Меня зовут Нааида.

В. Есть ли у тебя отношения с мужчинами?

Да, это можно. Для этого есть специальная часть храма с комнатами. Это можно и нужно. Для баланса энергий.

Когда я осматривала сад и водоем, мне вспомнился эпизод из книги “Таис Афинская”, когда она попала на территорию храма и купалась в водоеме, а потом оказалось, что это строго запрещено. То, что я видела, очень напоминало эпизод из книги.

В. Как ты относишься к тому, что делаешь?

Я чувствую свою уникальности. У меня сильный стержень внутри. Похоже, что канал – это и есть мой стержень. Он дает мне ощущение самоценности, высокого служения, важности своей роли. Ведь я отказалась от много, чтобы исполнять свой долг. Это служение.

В. Приближайся к моменту смерти.

Я исполняла свои обязанности в храме много лет. Однажды ушла к Изиде и не вернулась. Видела, как мое обмякшее тело подхватили служанки. Предстала перед Изидой со словами – я пришла к тебе.

Изида поблагодарила меня за добросовестное служение и сказала, что я заслужила отдых. Я попала в какое-то красивое место, похожее на красивый уголок природы. Здесь я была одна, отдыхала и осмысливала прожитую жизнь, просматривала эпизоды этой жизни. Но через какое-то время пришло чувство, что надо возвращаться. Как будто возникло какое-то притяжение.

И я перешла в Мир Душ. Там меня  встретили ближние души, но еще некоторое время я оставалась в образе жрицы.  Именно беседа с ближними душами возвращает меня к реальности. Я вспоминаю, что я -душа и что пора «снять костюмчик». После этого я возвращается к своему прежнему облику и состоянию, когда можно подумать о новых воплощениях.

Вот такое воплощение я увидела. В ходе погружения я из тела прожила все события, которые мне открылись.

Как бы вы себя чувствовали, если бы знали, что прошли через что-то подобное? Разве это не дало бы вам чувства собственной ценности? Вы могли бы прямо из тела вспомнить, что значит знать и ценить себя!

Если хотите узнать, были ли у вас подобные воплощения – обращайтесь! Буду рада помочь!

Записаться на предконсультацию
Светлана Гарайс

Реинкарнолог, регрессолог, коуч, выпускница Института Реинкарнационики Мариса Дрешманиса (2017), сертифицированый коуч Международного Эриксоновского университета коучинга (2011).