Жизнь березы

Во поле береза стояла…

Это воплощение – жизнь березы – я просматривала одним из самых первых, в начале обучения в Институте реинкарнационики. Мы работали по теме – нечеловеческие воплощения.

Пришел образ высокой березы. Сначала смотрела со стороны. Увидела, что это не лес. Далеко вокруг виднелись зеленые поля, на которых островками росли березы. Рядом со мной росли еще несколько высоких деревьев.

что чувствую из тела

Когда я вошла в тело, то появилось ощущение движения соков. Энергия и соки двигались снизу вверх. Такое ощущение, что я корнями, как пылесосом, втягиваю в себя влагу и она смешивается с моими соками и движется вверх по стволу. Потом они идут до каждой-каждой веточки, до самого кончика.

Конечно, в такой ситуации трудно самому придумать, что смотреть дальше. Но к счастью, в этот раз у меня был отличный проводник и его вопросы и интерес к происходящему помогли мне исследовать эту ситуацию.

В.Чувствуешь ли ты ветки и листья?

О. Да. Ветки я чувствую отлично, до каждого кончика, а вот листья – нет. Как будто это одежда вокруг меня.

как воспринимаю окружающий мир

В. Найди тот момент, когда на тебя садится какая-нибудь птичка.

О. Вижу, что прилетела сорока с белым животиком. Отдохнула на моих ветках и улетела. Потом прилетела стайка воробьев. Посидели, почирикали и улетели. Я – береза – была местом отдыха для птиц.

zhizn-berezy

В. Как ты из тела березы воспринимаешь окружающий мир, пространство?

О. Я почувствую два главных акцента – небо/солнце и земля. И между ними есть как бы линия натяжения. Как струна, как магнит. Благодаря этому натяжению я тянусь вверх, становлюсь высокой и стройной.

Конечно, главный ориентир – это солнце. Хотя я чувствую, что линия идет еще выше в космос. Пришло осознание, что я – посредник между Космосом и Землей. Как будто я – часть связующего канала. Через меня сверху вниз идет энергия солнца/космоса.  Она идет в корни и в землю. А снизу вверх идет энергия земли, через крону в небо. Это похоже на двустороннее движение.

В. Воспринимаешь ли ты другие растения?

О. Да, я воспринимаю и осознаю своих. Я понимаю, что рядом тоже березы. Между нами есть общее поле и взаимодействие, понимание, что это свои. Также я вижу/воспринимаю землю, одуванчики, траву. Мы все можем между собой общаться, обмениваться информацией.

В.Есть ли какие-то эмоции?

О. Сразу пришло, что все процессы идут очень-очень медленно. Возможно, что на большом отрезке может и есть. Потому что чувствуется какое-то отношение и понимание окружающего мира, есть реагирование на то, что происходит вокруг.

zhizn-berezy1

задача на это воплощение

В. Какова была твоя задача в этом воплощении?

О.  Я, как дерево, есть связующее звено между небом и землей. Из космоса, от солнца идет энергия, информация. Это потом во мне перерабатывается в то, что нужно для Земли, как для планеты. Еще я участвую в создании атмосферы на Земле. То, что приходит из Космоса, нужно переработать, чтобы оно стало приемлемым для Земли.

В. Какие качества можно взять из этого воплощения?

О. Стабильность, внутренний покой, свойство преобразователя. Просто делаешь то, что полезно для планеты. Ты здесь, потому что нужно, чтобы ты это делал.

осознания

Приходило ли нам в голову, что деревья – это антенны, посредники между Космосом и Землей?!  Деревья это двухсторонний канал, это важнейшая частичка канала связи со Вселенной! Только своим присутствием они меняют атмосферу, состояние планеты, дают возможность жить жукам, птицам и другим живым существам. Только своим существованием оно улучшает жизнь многим.

Вот такие открытия мне пришли в ходе просмотра воплощения. Многие ищут смысл своей жизни в чем–то сложном.  А можно просто быть. Быть таким, чтобы одним своим присутствием менять планету, улучшать обстановку, преобразовывать энергии, украшать жизнь, приносить радость кому-то. Разве этого мало?

Записаться на предконсультацию
Светлана Гарайс

Реинкарнолог, регрессолог, коуч, выпускница Института Реинкарнационики Мариса Дрешманиса (2017), сертифицированый коуч Международного Эриксоновского университета коучинга (2011).