Жизнь испанского дипломата

Это воплощение пришло по запросу гармоничных мужских воплощений, когда я училась в Институте реинкарнационики. Ресурсное воплощение успешного мужчины.

Кто я?

Это была жизнь испанского дипломата, но я поняла это только в середине погружения. Образ пришел в виде мужчины, ispanskii-idalgoзакованного в латы и сидящего на коне. Он возвращался домой с небольшим отрядом. В следующем моменте я уже была богатым, красивым испанским идальго в собственном большом доме. У меня очень белая кожа, темные волосы, прямой нос, красивые черты лица. Я одет в камзол со шпагой и смешные полосатые шорты, похожие на шары. У меня есть семья – жена и двое детей. Жена – красивая женщина с темными волосами. Ее зовут Изабель. Я был в отъезде и только что вернулся.

Увидела момент обеда в кругу семьи. Большой стол, на нем красивая посуда, высокие подсвечники из тяжелого металла, большие тарелки. Сразу бросилось в глаза, что тарелок много, а еды мало, хотя она красиво разложена и украшена. Как-то не по-русски))) Мы кушали что-то похожее на рагу из баклажанов с овощами.

Что я чувствую в теле?

Когда я вошла в тело, меня поразило самочувствие этого мужчины. Он был настолько умен, образован, безгранично уверен в себе. У него абсолютно прямая спина, крепкое ловкое худое тело. От него шло такое ощущение сдержанной умной силы, что всем находящимся рядом было ясно, кто тут главный. Блестящий ум, ловкая шпага… Когда телесно вспоминаешь такое, то невольно расправляешься)

Отношения с женой

kostym-ispaniyaПоскольку мы в тот период исследовали мужско-женские отношения, как в женских, так и в мужских телах, то возник вопрос его отношений с женой. Находясь в теле мужчины, я поняла, что он хорошо относится к жене. Но в то же время, он воспринимает ее, как что-то само собой разумеющееся, как нечто, соответствующее его статусу и не более того. Он живет своей жизнью, государственными делами, как потом выяснилось, и для него это важнее всего. Для него как необходимый элемент антуража, окружающей среды. Ничего личного)

Мне кажется, если бы она его спросила –ну что-то вроде – А ты меня любишь? А не мог бы ты больше времени проводить со мной? – он бы искренне удивился. Я богат, красив, знатен, важный человек в этом государстве, и я твой муж. Это богатство, статус дал тебе я. Чего тут еще можно хотеть? Какая еще любовь?!

Чем я занимаюсь?

Было интересно узнать, чем же он занимается. Я увидела его в кабинете. Он сидел за массивным столом, на котором лежали бумага, перо, чернильница. Перо он держал в руках. Я вошла в тело и прислушалась к его мыслям. Он сочинял письмо, что-то связанное с иностранными послами. Он думал о другом государстве. Я чувствовала его творческий, изобретательный ум, который искал решение для сложной задачки. В это время его глазами я видела листок бумаги с текстом на незнакомом языке, написанным его пером! Хотя я не могла прочитать письмо, но в голове я знала, о чем он пишет.

 zhizn-ispanskogo-diplomata-1
Но все же было не очень понятно, кто он. И проводник попросил меня найти момент, когда он общается с кем-то более важным, чем он. И я увидела его в кабинете босса. Это был мужчина средних лет, довольно подвижный. Мы находились в его кабинете. Это был глава области (провинции), или даже государства. Мы обсуждали отношения с другими государствами, встречи с иностранными послами. И здесь мне стало ясно, что он дипломат и они решают важные государственные вопросы.

Мое детство

Своим намерением я перенеслась в детство этого человека. Я увидела мальчика, лет 12-14, одетого в poedinok-ispaniyaбелоснежную тонкую батистовую рубашку с объемными рукавами и кружевом, обтягивающие черные брюки и подпоясанного черным блестящим поясом. Это было похоже на ткань, высоко обернутую вокруг тонкой талии. В руках его была шпага. Картинка была в духе Зорро. Это был урок фехтования. Рядом находился пожилой мужчина, его учитель. Он обращался к мальчику Мигель.

Я вошла в тело и снова почувствовала уже знакомое состояние безграничного самоуважения, безупречной осанки, блестящий ум, жажду знаний. Казалось, что внутри себя, он уже был тем блестящим дипломатом, которым стал позднее. Сейчас он просто добирал необходимые знания и навыки.

Он был сыном очень богатого человека. Его отец был довольно расслаблен и вел жизнь человека, который мог все себе позволить. Ему незачем было напрягаться. Но он увидел в мальчике талант и жажду знаний и нанял ему лучших учителей.

Уход из жизни

Затем я переместилась по линии времени в более старший возраст этого человека. Попала в момент смерти. Он был убит в возрасте около 45 лет в результате покушения, связанного с политическими играми между странами. Он защищался и погиб от удара шпагой. Вижу кровь на белоснежной рубашке.

Историческая справка

dospehi-ispaniyaСудя по одежде тех людей, что я видела в этом воплощении, это были времена Мигеля Сервантеса (1547 – 1616). Доспехи вызывали ассоциацию с Дон Кихотом. Значит, это 16 век, эпоха Возрождения, а также начала инквизиции. В 16 веке впервые появились шпаги. Отказавшись от тяжелых доспехов, дворяне изощрялись в искусстве фехтования. Холодная аристократическая внешность и неприступность — вот что предписывали строгий испанский придворный этикет и регламент придворной жизни.

В начале мне показалось, что это два разных образа, так как после того, как мой персонаж снял латы, он буквально стал другим человеком. Я подумала, что это могло быть параллельное воплощение. Но, поисследовав еще немного моду того времени, я поняла, что это один человек. Латы в 16 веке реально были (фото внизу) . Хотя постепенно стали утрачивать защитную роль с распространением огнестрельного оружия. Рыцарь облаченный в латы, пользовался большим почетом. В костюме они оставались знаком благородного происхождения и древности рода.

Ниже вы видите две картины Тициана, изображающие Карла пятого в доспехах (или их имитации) и даму той эпохи.

Titsian

Что мне это дало

Интересно, как меняется самочувствие после просмотра таких воплощений. Сам факт, что это тоже ты, что это ты был таким умным, успешным, решал сложные задачки, влиял на жизнь государства, добавляет самоуважения. Начинаешь понимаешь из тела, как можно действовать и жить из другого самочувствия. Это очень классный опыт!

Подобные воплощения сильно поднимают самооценку  и являются частью работы в пакете консультаций по принятию себя.

Хотите попробовать? Запишитесь на консультацию на страничке Предконсультация.

 

Светлана Гарайс
 

Реинкарнационный коуч, выпускница Института Реинкарнационики Мариса Дрешманиса, сертифицированый коуч Международного Эриксоновского университета коучинга.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments