Война глазами регрессолога

Сейчас часто повторяют идею, что мы последнее поколение, которое видит живых участников Великой Отечественной войны. В целом это, конечно, верно. Но есть факты, которые немногим приходят в голову. Война глазами регрессолога. Я, как обычно, буду говорить только о том, что узнала лично из опыта консультирования.

Дело в том, что те люди, кому сейчас 40-50 лет сами в прошлых жизнях и в других телах были участниками ВОВ.

Начну с себя. Я знаю/видела три своих военных воплощения. (Да, иногда душа идет параллельно в несколько жизней).

1. Самое героическое из них – мужчина-врач на подводной лодке, которая подорвалась на мине в Севастополе в 1941 году. Сама я его сначала не видела. Его увидели студенты из нашей группы, в которой я обучалась реинкарнационике. Они видели там меня. Мы все были на этой подлодке! Представляете!? Казалось бы группы из незнакомых людей формируются спонтанно и случайно. Оказалось, это не так! Мы были командой и в группе ИР стали тоже командой.

Мне это воплощение долго не открывалось. Видимо, чтобы не травмировать лишний раз. А когда позже я работала со страхом воды, оно пришло. То есть страх воды в этой жизни – результат смерти от воды в прошлой. Читать статью Страх воды.

2. Вторая жизнь – тоже мужская. Участник революции, преданный идее коммунизма, погиб в плену у немцев. 🔥Душа была довольна, тк держался стойко и умер достойно.

3. Третья – женское. Балерина, которая жила в сильном страхе. Страх висел в воздухе. В итоге она по доносу коллег по театру погибает в камере НКВД в 1937г. Она не смогла найти опору в себе, не проявила твердости духа. Она не выучила урок! И это отсутствие внутреннего стержня я отрабатываю в этой жизни.

Как видите – очень разный опыт. Последствие есть всегда. Это или укрепление духа, или невыученные уроки, которые перешли на эту жизнь.

4. У моей клиентки был сильный страх потерять семью. Она чувствовала, что это ненормально, но ничего не могла с собой сделать. В ходе работы открылось военное воплощение, где ее семья погибла на ее глазах. Их убили очень зверским образом. Это и было причиной нынешней вроде бы необоснованной тревоги. Перепроживая эти события, она избавилась от патологического страха.

5. Еще одна клиентка. Этот случай я описывала в статье “Страх водить машину”. Она была партизанкой и ее пытали и убили немцы.

В этой жизни это вылилось в странный комплекс – упрямства и молчания, сопротивления любым указаниям. Очень сильный характер и в той и в этой жизни. Только в этой жизни такое поведение было неадекватным и мешало ей строить отношения и быть успешной.

Интересно то, что ее сын в прошлой жизни и был тем полицаем, который ее мучил! Как вам такой поворот?! И она сказала – теперь я понимаю, что он так со мной носится) Он пришел ее сыном, чтобы искупить вину!!! И делает это очень успешно)))

Вот такие влияния на наши жизни оказала война. Это были и испытания духа, и опыт, и уроки. Какие-то выучены, а какие-то перешли на эту жизнь.

Записаться на диагностическую консультацию без оплаты
.

Светлана Гарайс
 

Реинкарнационный коуч, выпускница Института Реинкарнационики Мариса Дрешманиса (2017), сертифицированый коуч Международного Эриксоновского университета коучинга (2011).