Жизнь воина, участника Куликовской битвы.

Это было самое первое воплощение, из тех, что мне открылись. Жизнь воина. Настоящего славянского воина, участника Куликовской битвы. Это было очень ресурсное воплощение.

Кто я ?

Я увидела белокурого славянского мальчика лет семи. Рядом с ним отец – кузнец в кожаном фартуке и очень специфическим запахом кузницы. Мама — довольно молодая женщина в платочке, повязанным под подбородком назад. Его зовут Андрей. Любимое занятие мальчика – биться на палках, как на мечах.

 zhizn-voina-1

Видимо поэтому в нем определили воина и отдали в обучение воеводе. Сразу было понятно, что это Русь. Родителей больше не видел.

Обучение

Когда просматривала период обучения, видела упражнения, похожие на волновую гимнастику или систему Спас. Вошла в тело и почувствовала плавные движения руками, дыхание и потоки энергии по телу. Все тело работает синхронно, ловко, идет управление потоками энергии. Ощущение силы и власти над своим телом.

Куликовская битва

 uchastnik-Kulikovskoj-bitvyВ 28 лет вижу себя в походе. Я уже зрелый воин. На мне кольчуга, круглый шлем, со мной меч и копье. Увидела момент привала, отдыха. Воины спешились, гладят своих коней. Я вышла из тела и посмотрела на происходящее сверху. Я увидела очень красивую картину, от которой захватила Дух. Многотысячное войско, в основном всадники, и преобладание двух цветов – красный и серебристо-стальной, цвет металла. И тут мне пришло слово ПОЛЕ и следом КУЛИКОВО ПОЛЕ.

Непосредственно битву мне не показали, но я выжил, и потом еще долго былDrevnerusskie-dospehi в дружине Дмитрия Донского. Примерно до 42 лет. Я стал воеводой, командовал отрядом около 100 конных воинов. Такой крупный, живописный мужчина с бородой, квадратной грудной клеткой, в котором была сила и мощь, какую только можно представить в мужском теле. Все это время у меня не было ни семьи, ни детей, ни своего дома.

Затем жизнь моя изменилась. Я увидела себя кузнецом, который живет на краю деревни, и помогает чем может жителям – подковывает лошадей, чинит плуги. Видимо это была пустая изба кузнеца, в которую меня пустили пожить.

Старость воина

Потом я увидела себя худым пожилым мужчиной, лет семидесяти. Он шел по дороге. Я вышла из тела. Чтобы посмотреть, что находится вокруг. Сколько хватало глаз, было видно зеленые луга и небольшие березовые лесочки. В одном из таких лесочков он заночевал, расстелив под собой плащ. С собой у него была только холщевая сумка через плечо, в ней краюха хлеба. Я сначала подумала, что он нищий, но войдя в тело я почувствовала силу его мускулов, крепкое поджарое тело и силу его Духа. Он ходил между поселениями и рассказывал новости, как живут в других городах, рассказывал об участии в Куликовской битве, кому-то помогал что-то починить. Он делился с людьми всем, что знал и умел. У него по-прежнему не было ни своего дома, ни близких.

Он мог бы остаться в деревне, где работал кузнецом, но счел это слишком легким путем для себя. Пока есть силы, нужно трудиться, быть полезным. Земля — не место для отдыха. Мы приходим на Землю, чтобы трудиться. Награду за это получит душа на небе. Такие мысли были у него в голове.

 strannik

Уход из жизни

Он умер примерно в возрасте 77 лет в чужом доме, где он в тот момент остановился. Лег на широкую деревянную лавку и сказал – пора мне – и вышел из тела. После смерти я почувствовала глубокое удовлетворение этой жизнью и понимание, что я сделал все, что мог и что должен был сделать.

Связь с этой жизнью

Интересно, что сразу же после вспоминания этой жизни, у меня был случай синхронии. Буквально не прошло и часа после выхода из погружения, я включила компьютер и сразу же в ленте Вконтакте увидела пост с упоминанием Куликовской битвы. Считаю это дополнительным подтверждением правильности датировки событий, так как Вселенная тут же отзеркалила мне произошедшее уже в материальном мире.

Характер и качества воина мне близки и в этой жизни. Я служила много лет под погонами, легко командую и подчиняюсь дисциплине. Был период в моей жизни, когда я занималась волновой гимнастикой. Когда я впервые попробовала, у меня было столько эмоций, чувство, что это то, что я так долго искала, что мне очень это подходит! Теперь я понимаю, что это было чувство узнавания того, что я уже знала раньше.

 kulikovo-pole

Историческая справка

Куликовская битва произошла 8 сентября 1380 года между русской ратью князя Дмитрия Ивановича (Донского) и татарскими полчищами Мамая. Битва стала поворотным событием русской истории. И хотя Московская Русь вследствие битвы освободилась от ордынского ига лишь на два года, Куликовская битва привела к ментальному объединению Руси и положила начало формированию великорусской нации – если на Куликово поле шли, будучи москвитянами, владимирцами, можайцами, серпуховчанами и новгородцы, то возвращались оттуда русскими.

Образ Куликовской битвы остается неполным без легенды-истории о встрече Дмитрия Донского с Сергием Радонежским и полученном благословении на ратный подвиг. Не утихают споры о том, была ли эта встреча именно перед этой битвой, да и была ли вообще… Выходит, я жила во времена Сергия Радонежского.

Хотелось бы вам узнать, участником каких исторических событий вы были? Одна моя клиентка была целителем и лечила Князя Владимира- крестителя Руси. В другой своей жизни я была рабом на римских галерах, которые атаковали Сиракузы как раз в тот момент, когда Архимед применил свои отражающие стекла (или зеркала). Я видела огромные пучки света, от которых галеры загорались, как спички.

А вы хотите знать, в каких исторических событиях вы участвовали?

Записаться на консультацию

Узнать темы консультаций можно на страничке Консультация.

Светлана Гарайс
 

Светлана Гарайс. Регрессолог, коуч. Консультирует с 2017 года.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments